adidas Terrex Tracerock ST8KtB3h 2019 Der neue
adidas Terrex Tracerock ST8KtB3h 2019 Der neue adidas Terrex Tracerock ST8KtB3h 2019 Der neue

Produktnr.: ST8KtB3h
Verfügbarkeit:
Vorrätig
Preis: 58,70€ 110,91€

* Size:

Menge:

Damensportschuhe von adidas, jetzt versandkostenfrei bestellbar bei SCHUH-Germann. So, wie der Tracerocker, ein kombinierter Wander- und Hikingschuh in vapour blue. Der wendige und zugleich griffige Sneaker begeistert durch sein geringes Gewicht und den hohen Komfort. Mit weichem Textilfutter und einem verstärkten Fersen- und Zehenschutz geht es locker und leicht auf zum nächsten Abenteuer. Anspruchsvolle Wandertouren meistert man mit dem adidas Tracerocker.- adidas Terrex Tracerocker - Hikingschuh / Wanderschuh - Synthetik-/Textil-Obermaterial für Flexibilität und geringes Gewicht - Innenmaterial: komfortables Textilfutter - gepolsterte Decksohle - Farbe: vapour blue - weich gepolsterter Schaftrand und Zunge - hoher Tragekomfort - verstärkter Fersen- und Zehenschutz - TRAXION Laufsohle für maximale Griffigkeit bei anspruchsvollen Wandertouren in unebenem Gelände Tipp: Artikel fällt klein aus. Bitte eine Nummer größer bestellen.